Жительница дома, где недавно развалился бетонный козырек, против того, чтобы УК "Союз" лишали лицензии

Галина Шульгина, жительница дома №29 на улице Октябрьской, где недавно на 15-летнего парня упала часть бетонного козырька, категорически против смены управляющей компании. С января 2016 года дом находится под управлением и в обслуживании “Союза” (директор Александр Кравец).
Напомним, инцидент с козырьком произошел 2 октября, вскоре после этого прокуратура Североуральска внесла представление в адрес управляющей компании “Союз” по факту ненадлежащего обслуживания дома, кроме того, как сообщили в прокуратуре, решался вопрос о возбуждении уголовного дела.
Жительница дома Галина Николаевна считает, что вины управляющей компании в случившемся нет - козырьки ведь не они делали. А свои обязанности в качестве управляющей компании “Союз” выполняет хорошо - это мнение Галины Шульгиной.
- У нас отличный дворник Наташа, техничка Вера - лучше нету, никто так не драил подъезды, как она, - объясняет Галина Николаевна, - мы три года с “Вестой” судились, они ничего в доме не делали. Кое-как добились, чтобы дом взял в свое обслуживание “Союз”, и теперь никому свою УК не отдадим.
Галина Николаевна где-то читала, что из-за инцидента с козырьком управляющую компанию “Союз” могут лишить лицензии, женщина считает, что это недопустимо.
- Они работают получше других, реагируют на жалобы по первому звонку, мгновенно, что сантехники, что электрики приезжают быстро, - говорит Галина Шульгина, - мы не хотим, чтобы дом снова перешел под руководство другой УК.
По мнению Шульгиной, до козырьков у работников “Союза” руки не дошли из-за дождливого лета - все силы были брошены на крышу дома, кровлю латали, чтобы не топило квартиры на пятом этаже.
До “Союза”, пока дом №29 находился под управлением “Весты”, жильцам, как утверждает Галина Николаевна, все приходилось делать самим - и снег чистить, и прочие работы выполнять.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных