Знак «Одностороннее движение» появился на перекрестке улиц Каржавина-Пирогова на днях. Надолго?

Знак «Одностороннее движение» появился на перекрестке улиц Каржавина-Пирогова на днях. Надолго?
Уехать в город по мосту тоже получится не скоро. Ремонт закончится к середине года. Фото: Алла Брославская
Жительница одного из частных домов на улице Пирогова (участок от улицы Каржавина до улицы Буденного) возмущена - дня три назад на перекрестке Каржавина-Пирогова появился новый дорожный знак, которого ранее здесь не было. Знак “одностороннее движение” не позволяет выезжать с улицы Пирогова на Каржавина, в связи с чем все автовладельцы, проживающие на этом отрезке Пирогова, вынуждены ехать в город вкруговую.
- На Буденного повернуть вправо нельзя, там тоже односторонка, - говорит авто-леди, - людям приходится ехать до магазина “Супер-Строй” и только оттуда двигаться в сторону города, это огромный крюк.
Жители улицы Пирогова полагают, что знак повесили временно, в связи с ремонтом моста на Буденного. И просят объяснить, как скоро закончатся их мучения.
В ГИБДД Североуральска сообщили, что данный дорожный знак был установлен по указанию администрации Североуральска - вопросы нужно задавать им.
Руководитель “Службы заказчика" Евгений Белобородов, разобравшись в ситуации, пояснил - знак “одностороннее движение” был на данном перекрестке с давних времен, образно говоря, еще сто лет назад. Но когда-то сам знак сбили, а восстановить его, видимо, по какой-то причине забыли. Сейчас же все приведено в соответствие, знак вернули на место, где он и должен быть. И будет он тут всегда, а не только на время ремонта моста на улице Буденного, который продлится до середины года.
Эта новость, наверняка, огорчит водителей с улицы Пирогова. Хотя, как говорят специалисты “Службы заказчика”, на этом участке дороги всегда было одностороннее движение - ехать можно только со стороны Каржавина в сторону Буденного и нельзя - в противоположную.
- Водители, которые знают правила дорожного движения, должны это понимать, - говорит Евгений Анатольевич. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных