Водителю "БМВ", погибшему в двух шагах от больницы, было 62 года. О чем говорят очевидцы

О трагедии, произошедшей 20 ноября на дороге в районе поликлиники, рассказали очевидцы. Как говорят люди, водителю "БМВ" стало плохо за рулем, машина съехала с дороги на тротуар, уперлась передним колесом в ограждение рядом с бетонным забором больничного двора.

 - Он продолжал держать ногу на педали газа, поэтому люди поняли, что с водителем плохо, - говорит один из свидетелей трагедии Михаил.

По словам очевидца, какой-то мужчина ломом выбил стекло в легковушке, потому что замки в дверях были заблокированы, двери не открывались. Водитель был пристегнут ремнем безопасности. Люди вытащили мужчину на улицу. Ему оказывалась первая помощь - делали непрямой массаж сердца. При этом, по словам очевидцев, дважды люди звонили в скорую помощь, но там им говорили, что нет свободных машин. 

 - Потом уже люди не выдержали, все возмущались - до скорой помощи меньше минуты ходьбы, - говорит Михаил, - кто-то побежал туда за медиком. 

Все это время, а, как утверждают очевидцы происшествия, прошло минут семь, водитель "БМВ" еще был жив, шевелил губами. Подоспевший на место медик скорой помощи тоже пытался оказать мужчине помощь. 

 - Потом фельдшер сказал, что ему нужны какие-то трубки, видимо, чтобы сделать катетер, - объясняет другой свидетель дорожного происшествия, - и убежал на "скорую". Катетер ему не пошел. Потом пришла женщина-фельдшер, но сказала, что мужчине уже ничто не поможет.

Водитель "БМВ" скончался. 
Родные погибшего рассказали, что в этот день Геннадий ехал в больницу на прием к участковому терапевту, талон был на 14.15.
Примерно за две недели до этого мужчина делал ЭКГ в платном центре на улице Мира. Ждал результата, его выдали не сразу. Когда выдали, в регистратуре сказали, что результат плохой. Но, вероятно, не предложили экстренно обследоваться у кардиолога в их центре. А может быть, предложили, но у больного не оказалось денег.
После этого родственники попытались записать больного на прием к платному врачу, но талоны были только на 27 ноября.
Поэтому мужчина пошел в поликлинику на доврачебный вечерний прием, была пятница, 15 ноября. Фельдшер осмотрела больного, назначила анализы и повторное ЭКГ, не назначив, как утверждают родственники, никакого лечения.
Талон на повторный прием к терапевту был на 20 ноября, среду. Эта среда стала последней в жизни 62-летнего североуральца...
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных