Блог. Морозка: "Моя невероятная Вера - легкая на подъем, полыхающая изнутри и заражающая смехом"

2820
Вера - еще одна из моих подруг. Знакомы мы почти 30 лет, ее первая любовь и моя первая любовь вместе учились в фазанке, потом мы с моей первой любовью поженились, они расстались. А мы с Верой продолжали общаться и дружим до сих пор. 
Внешность у Веры довольно своеобразная, на любителя - длинные ноги, отсутствующая попа и очень присутствующая, прямо скажем, выдающаяся грудь четвертого размера. А еще она очень заразительно смеется, так, что невозможно не рассмеяться вместе с ней, хохочет громко и до слез. 
По характеру Вера разная, для неблизких - довольно спокойная и сдержанная, но те, кто знаком с ней не шапочно, как я, знают - под внешним спокойствием скрывается очень взрывное нутро, не дай бог довести, тут же полыхнет, мало не покажется. Может схватить первый попавшийся под руку предмет потяжелее и ударить, к примеру, по лобовому стеклу в машине обидчика. По людям, слава богу, не бьет, только по неодушевленным предметам и исключительно редко.
Дома Вера любит порядок, поэтому не очень привечает гостей. Зато с удовольствием проводит время на природе, специально научилась водить машину, чтобы не зависеть от спутника жизни, а иметь возможность в любую минуту прыгнуть за руль и уехать за город дышать свежим воздухом. 

Раньше Вера не слезала с высоченных каблуков, в них она ездила на общественном транспорте, на своем авто, и даже совершала долгие пешие прогулки на пруду или вдоль Ваграна. Недавно сказала, хватит красоты, и переобулась в удобную спортивную обувь. 
Отличает Веру невероятная легкость на подъем, для нее нет никакой проблемы проснуться рано с одними планами на день, а через пять минут переиграть все и развернуть “лыжи” в прямо противоположном направлении. Поэтому часто, когда созваниваемся, я в шутку уточняю: “Ты сейчас в каком городе?” Верка смеется своим веселым заразительным смехом и говорит: “Ты не поверишь…”
Мы никогда, ни за что друг друга не осуждаем. Знаем, пожалуй, про всех “тараканов”, помним себя молодыми и безбашенными, сравниваем с тем, какими стали сейчас, и понимаем, что не больно-то и помудрели. Ну и ладно - чем проще воспринимаешь происходящее, тем легче жить. 

Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных