“Народным участковым” может стать Александр Павлов

Старший лейтенант полиции Александр Павлов защищает честь Североуральского ОМВД в традиционном всероссийском конкурсе “Народный участковый-2020”. Сейчас идет областной этап - на сайте 66.мфд.рф проходит голосование за уральских участковых. 
павлов.jpgАлександр Павлов работает в полиции с 2009 года, а в должности участкового уполномоченного - с 1 сентября 2016-го. Его зона ответственности - поселок Черемухово, где проживает почти четыре тысячи человек. Криминогенная обстановка на вверенном Александру Сергеевичу участке, как сообщается в конкурсной анкете, стабильная. За этот год участковый Павлов рассмотрел уже 211 заявлений. И своим наивысшим профессиональным достижением называет мнение жителей своего административного участка о его работе и уровень доверия к нему со стороны населения.
Однажды старший УУП Александр Павлов при обходе жилого сектора случайно попал в квартиру, где изготавливали наркотики («крокодил») и ему в одиночку пришлось оформить притон, в котором находилось пятеро наркоманов. Справился.
Проголосовать за Александра Сергеевича можно на сайте 66.мвд.рф (раздел “Голосование”): Отметим, в областном этапе конкурса участвуют 47 участковых. 

Иллюстрация в анонсе: 66.мвд.рф
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных