26-летняя женщина зарезала бывшего сожителя, когда тот принес ей алименты на ребенка

Перед судом предстанет 26-летняя жительница Североуральска, которая убила бывшего сожителя, отца своего ребенка. Трагедия произошла 6 октября этого года в квартире обвиняемой во время общения с бывшим сожителем за рюмочкой. Как пояснила женщина, отец ребенка пришел к ней, чтобы передать алименты.

Следственный отдел Североуральска завершил расследование уголовного дела. Дама обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В соответствии со статьей, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

По данным следствия, в ходе застолья между женщиной и мужчиной произошел конфликт. Женщина сначала била и пинала бывшего возлюбленного, а затем ударила ножом в живот. Осознав, что произошло, она сразу же вызвала для пострадавшего «скорую помощь». Прибывшие медики экстренно госпитализировали молодого человека, однако спасти его жизнь не удалось.

Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета Свердловской области, в ходе следствия женщина вину в содеянном признала и активно способствовала расследованию уголовного дела. По делу были проведены необходимые судебные экспертизы, проверка показаний обвиняемой на месте и иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных