Анжелика Неволина всю жизнь работает в пекарне «Комбината питания» СУБР. В этом году пекарне исполнилось 30 лет, а Анжелика Викторовна отмечает 30 лет трудового стажа.
- С огромной благодарностью вспоминаю Любовь Николаевну Кротову, которая в те годы была генеральным директором «Комбината питания» и Елену Федоровну Рычкову, заведующую производством, – вспоминает Анжелика Викторовна. – Они были моими наставниками. Я брала с них пример. Они беззаветно отдавали себя работе.
За 30 лет Анжелика Неволина попробовала себя практически во всех должностях, которые есть в пекарне – работала и пекарем, и тестомесом, и технологом, и лаборантом и даже исполняла обязанности заведующей.
– Люблю свою работу, – улыбается Анжелика Викторовна. – Работать в пекарне непросто, но я отдала этому всю жизнь. Пока позволяло здоровье пекла, месила тесто. Сейчас я лаборант. Слежу за качеством теста, рецептурой. Ко мне обращаются, когда нужно разработать новый продукт. Мне это интересно, люблю посидеть, поразмышлять над составом, пробовать сочетание разных ингредиентов. Для меня в этом есть творческая составляющая. Когда понимаю, что получилось вкусно, люди хвалят – это лучший комплимент!
К 90-летию СУБРа Анжелика Викторовна разработала авторский рецепт медового хлеба.
- Юбилейный медовый хлеб получился ароматный, воздушный и вкусный.
Сегодня пекарня «Комбината питания» СУБР производит более 90 наименований продукции, являясь абсолютным лидером по ассортименту хлебобулочных изделий среди пекарен нашего и соседних городов.
– Не каждый производитель может похвастаться натуральным составом своего продукта, – рассказывает Анжелика Викторовна. – Наша пекарня выпускает только натуральную продукцию, все хлеба готовим на опарах и заквасках.
В ассортименте пекарни «Комбината питания» СУБРа ржаные сорта хлеба «Бородинский Новый», «Дарницкий Новый», «Жито», лепешка «Крестьянская», для тех, кто соблюдает диету – изделия без животных жиров: «Дарницкий Новый», «Отрада», «Бородинский Новый», багеты «Чиполлино» и «Бородино», лепешка итальянская «Фокачча», хлеб «8 злаков», булочки «Октябрята», «Медок хлебный» и многое другое. К юбилею предприятия разработаны: хлеб «Домашний на кефире», багет «Чесночный», булочка «Чесночная».
Лучше один раз попробовать, чем много раз услышать – это точно про продукцию пекарни «Комбината питания» СУБР.
Поздравляем всех сотрудниц с юбилеем, желаем пекарне развития, процветания, а всем сотрудницам крепкого здоровья, самореализации и любви к своему делу – такой как у Анжелики Неволиной, 30 лет отдавшей производству самого вкусного хлеба в Североуральске.
Татьяна Барановская.