31 протокол об административных правонарушениях за неделю. Обошлось без краж и побоев

За неделю с 12 по 18 июля сотрудники полиции Североуральска составили 31 протокол об административных правонарушениях. На этот раз обошлось без магазинных краж и побоев, но горожане употребляли спиртное на улице, нецензурно выражались в присутствии посторонних, буянили в магазине и дома.

Как рассказала специалист по взаимодействию со СМИ полиции Надежда Шпильчак, 15 июля в магазине “Магнит” (ул. Ленина, 31) 36-летний мужчина вел себя неадекватно - сначала нецензурно выражался, а потом начал махать руками и разбил несколько бутылок со спиртным, стоявших на полках. Дебошира задержали сотрудники полиции, доставили его в отделение и водворили в камеру для административно задержанных. В отношении правонарушителя составлено два протокола - за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ) и за повреждение имущества (ст. 7.17 КоАП РФ). Ущерб, нанесенный магазину, составил 552 рубля.
Четыре протокола по статье 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию) составлено на родителей, чьи дети купались на водоемах без сопровождения взрослых. Два случая было выявлено 12 июля, еще два - 16 июля во время рейдов.
За повреждение имущества будет наказан 29-летний североуралец, который сначала испортил сотовый телефон своей сожительницы (ущерб 5 тысяч рублей), а потом побил окна в ее квартире (ущерб 1 тысяча 648 рублей). Оба материала направлены в мировой суд на рассмотрение.
16 июля зафиксирован факт продажи алкоголя подростку в магазине поселка Третий Северный. 
39-летний житель города 12 июля днем находился с признаками алкогольного опьянения в районе полиции (ул. Каржавина, 40), выражался нецензурно. За что сотрудники патрульно-постовой службы составили на нарушителя спокойствия протокол за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ). В тот же день в 18.45 на улице Маяковского произошел подобный инцидент, протокол по той же статье составили на 47-летнего североуральца.
15 июля 64-летний горожанин распивал пиво на аллее Мира за домом №13, другой житель города, 1998 года рождения, пил пиво на аллее за домом №5. На обоих участковые уполномоченные полиции составили протоколы по статье 20.20 КоАП РФ. 
Протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в алкогольном опьянении в общественном месте) сотрудники ППС составили на мужчину, который, будучи очень нетрезвым, находился на остановке рядом с магазином “Метелица” (ул. Ленина, 12). Освидетельствование подтвердило, что человек пьян. 
Всего с 12 по 18 июля составлено 4 протокола по статье 19.24 КоАП РФ (несоблюдение административных ограничений, установленных при административном надзоре), 12 протоколов по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), 4 - по статье 20.20 КоАП РФ (распитие алкоголя в общественном месте), 2 - по статье 20.21 КоАП РФ (появление в алкогольном опьянении в общественном месте), 1 - за утерю паспорта (ст. 19.16 КоАП РФ), 4 - по статье 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей), 3 - по статье 7.17 (повреждение имущества), 1 - по части 2.1 статьи 14.16 КоАП РФ (продажа алкоголя несовершеннолетнему). 

Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных