41-летний североуралец пожаловался полицейским на знакомую, которая присвоила его деньги

41-летний североуралец обратился с заявлением в полицию. Мужчина пояснил, что был в гостях у знакомой, вместе выпивали. В какой-то момент мужчине показалось, что спиртного будет недостаточно, и он отправил 26-летнюю подругу в магазин. При этом дал ей свою банковскую карточку, сказал пин-код, попросил снять все деньги, купить немного выпивки, а сдачу вернуть ему.
На карте было 12 тысяч 700 рублей. Как пояснил в заявлении пострадавший, когда девушка вернулась из магазина, он был уже довольно пьян и собрался уйти домой. В дверях они встретились, карточку девушка вернула, а про деньги он в тот момент забыл. А на следующее утро вспомнил.
Вероятно, договориться со знакомой о возврате денег по-хорошему не удалось. И мужчина обратился в полицию. Ущерб для пострадавшего сочли значительным. В отношении дамы возбудили уголовное дело по части 2 пункта “в” статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба). В суд дело направлено 24 декабря 2019 года. 



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных