5 июля мир отмечает день рождения бикини

Фото с сайта http://she-win.ru/ Первой на публике в раздельном купальнике появилась танцовщица казино Мишелин Бернардини. Девушка приняла предложение французского дизайнера, создавшего новую модель купальника, появиться на публике в творении мастера.
  реар Фото с сайта http://www.liketka.com/ Дело было в 1946 году. Все модели Парижа отказывались выходить на публику «в этом сраме», а Мишелин после показа получила 50 тысяч предложений о замужестве со всей Европы. Шоковая реакция которую произвел купальник полностью оправдала ожидания дизайнера Луи Реара. Мастер назвал свое творение «Бикини» в честь атолла где США проводили испытания ядерной бомбы. Рекламный слоган гласил «Бикини — разделены Атом!»
  три плюс два Кадр из фильма "Три плюс два" Надевать провокационный купальник женщины не решались пока за дело не взялись кинорежиссеры. Первым в бикини свою героиню одел Роже Вадим в 1956 году. Вслед за французом актрис в бикини стали снимать и голливудские режиссеры. Советские мастера кино решились на это гораздо позже. В 1963 году режиссер фильма «Три плюс два» Генрих Оганесян впервые показал женщину в бикини.
  с фатеевой Кадр из фильма "Три плюс два" В фильме героиня Натальи Кустинской сидела на камушке в голубом бикини обсуждая с подругой план покорения строптивых мужчин занявших их место отдыха. Ее коллега по фильму Наталья Фатеева снималась только в слитном купальнике.
  селезнева Кадр из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика" Следующим режиссером посмевшим раздеть актрису оказался Леонид Гайдай. В 1965 году Наталья Селезнева предстала перед зрителями в оранжевом бикини отделанном черной каймой, и на долго попала в число секс символов страны.
    бикини1 Кадр из фильма "Бриллиантовая рука" Не обошел тему открытых купальников Леонид Йович и в другом своем гениальном фильме «Бриллиантовая рука». Там откровенному бикини режиссер посвятил сразу две сцены. Девушки в бикини выступили на показе «мини-бикини 69».
бикини4 Кадр из фильма "Бриллиантовая рука" А во второй сцене роковая красавица Анна Сергеевна соблазняла героя Никулина в откровенном зеленом купальнике.
  После этого девушек в бикини на советском экране стали показывать гораздо чаще. Особенно в фильмах о летнем отдыхе. В откровеных купальниках на экране блистали Татьяна Догилева, Людмила Гурченко, Любовь Полищук, Наталья Негода и многие другие. Бикини до сих пор остается самым популярным купальником. По словам продавца магазина нижнего белья, из десяти купальников, которые покупают, например, в Краснотурьинске, слитный выбирает только одна покупательница. - Сейчас в могу вошли более закрытие модели бикини, - говорит продавец Оксана. – Есть с высокими трусиками и широкими лямками, однако девушки для отдыха на море стараются выбирать те купальники, на которых меньше ткани.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных