7 января в ДТП погиб 40-летний североуралец и его 11-летний сын

7 января в ДТП погиб 40-летний североуралец и его 11-летний сын
Смертельное ДТП произошло на подъезде к Серову. Фото: официальный сайт ГИБДД Свердловской области
7 января утром недалеко от Серова произошло смертельное ДТП, в котором погибли двое североуральцев - 40-летний Александр Изюров и его 11-летний сын. Всего в машине, как рассказала инспектор по пропаганде БДД Светлана Свиридова, было четверо человек. За рулем "Ниссана" был Александр, рядом - его жена Евгения, на заднем сиденье - их сын и 19-летняя девушка - дочка подруги семьи.
- Видимость на дороге была очень плохая, шел снег, - говорит Светлана Анатольевна. - "Ниссан" начал обгонять колонну машин и выехав на встречную полосу, врезался в "Лексус". Все произошло на пятом километре соединительных трасс "Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов" и "Серов-Североуральск-Ивдель". 
Главу семьи, находящегося за рулем авто, в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу города Серова, где он и скончался от полученных травм. Его 11-летний сын умер на месте аварии еще до приезда медиков. Супруге Александра и 19-летней девушке удалось выжить, но они тоже получили травмы. 
- Евгения - супруга скончавшегося водителя, жива, - сказала Светлана Свиридова. - У нее перелом бедра и сейчас женщина находится в серовской ЦГБ. Девушка - дочка ее подруги, получила множественные переломы. У нее перелом позвоночника, голени и ребер. Состояние обеих женщин тяжелое. Вообще, семья характеризуется как благополучная, сам Александр - опытный водитель и никогда не был замечен за рулем в нетрезвом состоянии. Его супруга работает в медцентре “Дента”. 

Как сообщается на официальном сайте ГИБДД Свердловской области, “Ниссан” ехал со стороны Североуральска в Екатеринбург, “Лексус” двигался в обратном направлении - из Екатеринбурга в Югорск. Пассажир, находящийся в “Лексусе” также госпитализирован с травмами в серовскую больницу. Водитель “Лексуса” не пострадал. 
- На этом участке дороги обгон разрешен, - пояснила Светлана Свиридова. - Но я вновь и вновь обращаюсь к водителям: нельзя совершать обгон сразу нескольких транспортных средств, особенно в таких плохих метеоусловиях с ограниченной видимостью. Если обгонять, то только по одной машине, но не колонну! 
Редакция приносит соболезнования родным и близким погибших в аварии. И тоже обращается к водителям: будьте осторожны и внимательны на дорогах! И конечно, лучше бы в такую погоду ездить на поезде, но увы, его отменили. 


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀



Иллюстрация в анонсе: официальный сайт ГИБДД Свердловской области
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных