Администрация ищет подрядчиков, которые будут содержать дороги в Черемухово, Калье и Третьем Северном. Стоимость контрактов почти 4 миллиона рублей

На содержание автомобильных дорог в поселках Черемухово, Калья и Третий Северный из городского бюджета планируется потратить 3 миллиона 900 тысяч рублей.
В настоящее время администрация округа ищет подрядчика - извещение опубликовано на сайте госзакупок 20 ноября. Причем, на дороги в Черемухово отводится 1 миллион 900 тысяч рублей, в Калье и Третьем Северном - 2 миллиона рублей.
За эту сумму подрядчик должен в течение всего 2021 года содержать дороги, остановки, въезды во дворы и тротуары в полном порядке. Зимой проезжая часть дорог, спуски, повороты, остановки, мосты, проходы для пешеходов в снежных валах, карманы остановочных комплексов, а также остановочные комплексы и тротуары полностью очищены от снега, наледи и обработаны противогололедным материалом.
Обрабатывать места, где образовался гололед, необходимо в кратчайшие сроки. Обработку нужно производить каменной смесью (фракцией 0-5 мм), и только в исключительных случаях - песко-соляной смесью.
Обработку улиц следует начинать с улиц и дорог, по которым проходят автобусные маршруты. На участках, где проводятся работы, необходимо устанавливать временные дорожные знаки, ограждающие и направляющие устройства, делать временную разметку, а если нужно - объезды. Схема движения при необходимости согласовывается с ГИБДД.
Электронный аукцион предполагается провести 1 декабря.
Иллюстрация в анонсе: Елена Ковыршина
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных