Администрация хочет признать аварийными два деревянных дома в Покровске

Администрация Североуральска ищет исполнителя работ, который произведет обследование двух домов в поселке Покровск-Уральский на предмет признания их аварийными. Информация об этом размещена на сайте госзакупок 15 июля, заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 27 июля.

Речь в контракте - о жилых домах №87 на улице 8 Марта и №8 на улице Клубной. Первый, как сказано в документации, деревянный, одноэтажный, площадью 179 квадратных метров, построенный в 1964 году. Помимо дома имеется также два хозпристроя, баня, сарай и навес. Как рассказали жители Покровска-Уральского, в этом доме никто не проживает.
В доме на улице Клубной, по словам посельчан, до сих пор живут люди. Он также деревянный, но двухэтажный. В доме 1 подъезд, 8 квартир. Площадь здания - 526 квадратных метров, построен дом в 1959 году. 
По условиям заказчика необходимо провести техническую экспертизу и обследовать дома на предмет признания их аварийными. На эти работы отведено 15 рабочих дней со дня заключения контракта. 

Начальная (максимальная) цена - 51 тысяча 933 рубля. 


Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных