Администрация предлагает обсудить программу развития ЖКХ вместе. Поучаствуем?

Администрация приглашает жителей Североуральского округа поучаствовать в обсуждении проекта постановления “О внесении изменений в муниципальную программу “Развитие жилищно-коммунального хозяйства, повышение энергетической эффективности и охрана окружающей среды на 2020-2025 годы”. 

Как сообщается на сайте администрации округа, предложения и замечания можно направлять в течение семи дней с момента опубликования по адресу: 624480, Североуральск, улица Чайковского, 15, кабинет №21 (отдел ЖКХ). Контактный телефон: (34380) 2-59-10. 
В вышеупомянутую программу входят: содержание объектов благоустройства, озеленение, освещение, содержание контейнерных площадок, деятельность по обращению с животными без владельцев, строительство и реконструкция объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения и так далее. В общем, все, что касается жилищно-коммунального хозяйства. 
Решение по вопросам изменения в программе развития ЖКХ депутаты примут только после общественных обсуждений. До 15 октября можно успеть внести предложения и замечания. 

Иллюстрация в анонсе: Вадим Аминов, ВК-Медиа
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных