Администрация выделяет на захоронение 29 умерших 418 тысяч рублей

Администрация Североуральска планирует заплатить за услуги по погребению 29 умерших 418 тысяч 399 рублей. Информация об электронном аукционе размещена на официальном сайте госзакупок 2 апреля. На каждого умершего, не имеющего близких родственников или законных представителей, выделяется из бюджета 14 тысяч 427 рублей.
Перечень услуг по погребению утвержден постановлением администрации СГО от 14 марта 2019 года. В него входит оформление документов, необходимых для погребения: свидетельство о смерти, справка о смерти, предоставление и доставка бригадой рабочих необитого гроба из необрезного пиломатериала, предоставление железной регистрационной таблички, окрашенной черной краской с нанесением номера умершего. Табличка должна крепиться на деревянную пирамидку, которая устанавливается на могиле после захоронения.


Также в перечень услуг входит облачение тела умершего, перевозка его из дома или морга до кладбища катафалком с соблюдением скорости, не превышающей 40 км в час, подготовка места захоронения (расчистка, вырубка кустарников), рытье могилы вручную, забивка крышки гроба, засыпка могилы, устройство холмика, установка таблички с номером.
Качество услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела должно соответствовать общепринятым требованиям.
Срок предоставления услуг по захоронению - с момента подписания контракта до 20 декабря этого года. Электронный аукцион состоится 15 апреля. Заявки принимаются до 11 апреля.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных