Администрация заплатит местному предпринимателю 450 тысяч рублей за уборку контейнерных площадок

Администрация заплатит местному предпринимателю 450 тысяч рублей за уборку контейнерных площадок
Контейнерные площадки должны быть чистыми в радиусе 5 метров. Фото: Елена Ковыршина, ПроСевероуральск.ru
С 1 мая по 31 августа нынешнего года заниматься санитарной очисткой контейнерных площадок будет индивидуальный предприниматель Андрей Халевин.
В конце марта администрация Североуральского округа разместила заявку на сайте госзакупок о поиске подрядчика. Начальная сумма за эту работу составляла 640 тысяч 349 рублей. Всего на электронный аукцион, который состоялся 7 апреля, были поданы две заявки. Андрей Халевин оценил эту работу в 451 тысячу 446 рублей 13 копеек, ООО “Спецсервис” - в 454 тысячи 647.рублей 78 копеек. Обе заявки были признаны тремя членами аукционной комиссии соответствующими требованиям. Но так как Халевин предложил наименьшую сумму, его и признали победителем аукциона.
Его задача - содержать в чистоте 10 контейнерных площадок в Баяновке, 12 - в Покровск-Уральском, 9 - в Североуральске, по две - в Калье и Бокситах и одну в Третьем Северном. Всего - 36 площадок. 
Согласно документации, контейнерная площадка включает в себя: контейнеры для сбора ТКО, объемом – 0,75 кубометра и территорию в радиусе 5 метров. Периодичность уборки - 2 раза в неделю. Кроме того, подрядчик должен один раз за весь летний сезон провести дератизацию (комплекс мероприятий, направленных на уничтожение грызунов) контейнерных площадок.
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных