Анна Кульпинова - лучший повар шахтерских столовых Североуральска

Комбинат питания Североуральского бокситового рудника определил лучшего повара шахтерских столовых. Анна Кульпинова- лучших повар шахтерских столовых. Фото: Людмила Ильина. Анна Кульпинова- лучших повар шахтерских столовых. Фото: Людмила Ильина. Свое поварское искусство вызвались показать шесть представительниц шахтерских столовых - все повара четвертого разряда. Сначала участницы конкурса продемонстрировали холодные закуски, приготовленные заранее. Затем в течение 50 минут на глазах судей готовили основное блюдо. Стандартный набор продуктов объявили перед стартом: куриная грудка, помидор, перец, картофель, кабачок и сыр. На усмотрение участниц его разрешалось дополнить специями, приправами, овощами. Две конкурсантки до  последнего шли след в след, и только небольшое отклонение от правил отбросило Ирину Горн на второе место. Лучшим поваром комбината питания СУБР стала  Анна Кульпинова (столовая Ново-Кальинской).  На приготовление сытного блюда у нее ушло всего 20 минут, при этом она использовала все продукты из набора. - С любовью к мужу готовила, - поделилась  Анна, - представила, что стою на собственной кухне и жду его с работы. Третье место у повара управленческой столовой Елены Гафиуллиной.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных