Комбинат питания Североуральского бокситового рудника определил лучшего повара шахтерских столовых. Анна Кульпинова- лучших повар шахтерских столовых. Фото: Людмила Ильина.
Свое поварское искусство вызвались показать шесть представительниц шахтерских столовых - все повара четвертого разряда. Сначала участницы конкурса продемонстрировали холодные закуски, приготовленные заранее.
Затем в течение 50 минут на глазах судей готовили основное блюдо. Стандартный набор продуктов объявили перед стартом: куриная грудка, помидор, перец, картофель, кабачок и сыр. На усмотрение участниц его разрешалось дополнить специями, приправами, овощами.
Две конкурсантки до последнего шли след в след, и только небольшое отклонение от правил отбросило Ирину Горн на второе место.
Лучшим поваром комбината питания СУБР стала Анна Кульпинова (столовая Ново-Кальинской). На приготовление сытного блюда у нее ушло всего 20 минут, при этом она использовала все продукты из набора.
- С любовью к мужу готовила, - поделилась Анна, - представила, что стою на собственной кухне и жду его с работы.
Третье место у повара управленческой столовой Елены Гафиуллиной.
Читайте новости о жизни города в социальных сетях - подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!
“ПроСевероуральск.RU” есть везде: во “Вконтакте”, в “Одноклассниках”, в Телеграм, в Яндекс.Дзене и Тиктоке. Присоединяйтесь!
Добавляйте нас в избранные источники в сервисе Новости..