Армейские байки про кнопку, фруктовые носки и костер из тротила. С Днем защитника Отечества вас, дорогие мужчины!

Дорогие наши читатели, североуральцы, все защитники Отечества, которые считают 23 февраля своим праздником, от души поздравляем вас с этой замечательно датой! И предлагаем вспомнить годы армейской службы вместе с нашими авторами, которые на этот раз стали героями "Армейского альбома".      
Артём Гарбузов: Как-то раз мы поехали на полигон – тротил взрывать. На учения... Приехали на место, начали поле минировать. Подходит к нам один полковник, говорит, мол, если вы до обеда весь тротил не заложите, на обед не пойдете. Мы раскидали весь тротил уже в 10 часов, а до обеда еще три часа. Развели костер, сели греться. Сходили на обед, с нами связывается командир по рации, говорит, что подрывать начнем где-то часа в четыре дня. Еще сказал, остаток тротила (которого осталось еще 20 кг) унести на холм, чтобы, когда колонна техники пойдет, мы тротил подожгли для освещения поля... Сидим возле костра, ждем... Смотрим на часы, время уже полпятого, мы связываемся с командиром, он говорит, мол, начало перенесли на час. Сходили еще за дровами, сидим дальше. Время уже полшестого, опять связываемся, он говорит: «Скоро начнем». А уже на улице потемнело, за дровами фиг сходишь. Мы решили из тех запасов тротила, которые на холм унесли, взять пару кусков и вместо дров жечь... Через час с нами связывается командир, говорит, чтобы мы готовились к подрыву и отправили одного человека поджечь тротил на холме. Только подожгли, слышим крик из лесу прокуренным голосом: «Раааноо!!!» А у нас уже все полыхает вовсю... В итоге колонна техники только подошла, а у нас уже все потухло. Короче, просидели весь день, с 7 утра до 8 вечера возле костра, отбахали тротил за пять минут и уехали.  
     
Никита Байдин, ученик Кадетского корпуса в Серове: – В общем, мы с моими товарищами на перемене сидим в классе и решили положить кнопку на стул учителя, вспомнить детство. Та села, как закричит! А потом сказала в класс только со звонком заходить. Празднуем Масленицу, и нам решили устроить небольшие развлечения. Весело было, когда играли в перетягивание каната. Один поставил подножку другому, тот падает на спину и всех своих повалил. В итоге мы их победили! Было весело!
       
Михаил Сергеевич: Как-то на утро, после новогодней ночи нас обыскивали. Старшина обыскивал наши тумбочки! Открывает тумбочку, а там носки стоят! Выворачивает, а внутри апельсины, бананы и тому подобное. Веселая прокачка была!  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных