Черемуховец хлопочет, чтобы автобус, забирающий пассажиров с поезда в Серове, вез их до поселков

Житель поселка Черемухово 51-летний Олег Морозов получил письмо, подписанное министром транспорта Свердловской области Василием Старковым 7 мая этого года. Письмо написано после личной встречи Олега Васильевича с заместителем министра Дмитрием Брусяниным, которая состоялась 26 апреля в Екатеринбурге. Олег Морозов специально ездил туда, чтобы ходатайствовать об улучшении условий перевозки своих односельчан от Серова до Североуральска и поселков.
Как пояснил Олег Васильевич, в настоящее время кальинцы и черемуховцы, которые ездят из Екатеринбурга до Серова поездом, вынуждены ждать автобуса на вокзале Серова. Посреди ночи, в 3.30, они доезжают до Североуральска, где «под открытым небом ждут первого утреннего автобуса в свой поселок или едут на такси за 500 рублей». По мнению Морозова, такие деньги есть далеко не у каждого, а ждать автобуса на улице некомфортно.
Поэтому черемуховец посредством электронной почты записался на прием к губернатору области Евгению Куйвашеву, обозначив проблему. И вскоре его пригласили на встречу с Дмитрием Брусяниным, заместителем министра транспорта и дорожного хозяйства.
Олег Васильевич просил, во-первых, уменьшить время ожидания автобуса на вокзале Серова. а во-вторых, сделать так, чтобы этот автобус довозил пассажиров не только до города, а еще и до Кальи и Черемухово.
Письменный ответ, полученный Морозовым в начале мая, его удовлетворил — посельчанин надеется, что вопрос в ближайшее время решится.
В ответе сказано: «На сегодняшний день рассматривается вопрос возможности изменения действующего автобусного маршрута с заходом на железнодорожный вокзал станции Серов в максимально приближенное время прибытия пассажирского поезда из Екатеринбурга с целью перевозки пассажиров до Черемухово».
Олег Васильевич говорит, что ему и самому приходится время от времени ездить в Екатеринбург до своим делам, и об удобстве других людей он беспокоится.
- Транспортной услугой поезд+автобус пользуются больные и пожилые жители поселков, которым тяжело добираться до столицы Урала автобусом. Они не должны испытывать при этом неудобств, - считает мужчина.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных