До регистратуры дозванивалась больше часа. Сколько можно издеваться над нашим братом?

8 ноября 79-летняя Галина Чеснокова пыталась дозвониться до регистратуры поликлиники, чтобы узнать, вышел ли на работу заведующий дневным стационаром. По словам Галины Емельяновны, доктор был на больничном, и поэтому пациентам, записанным на лечение, сказали звонить 8 ноября, узнавать, когда им можно приходить на прием.
 - Начала звонить в 12.55, дозвонилась только в 14.00, - рассказывает пенсионерка, - на том конце отвечали: "Вы четвертый на очереди, потерпите, вам скоро ответят". Терпела минут 10, потом не выдержала, отключилась. Набрала снова, сказали, что на очереди я третья, но ответа регистратора я снова не дождалась. Потом была на очереди уже первая, но с тем же результатом - десятиминутное ожидание и никакого ответа, только музыка в телефоне играла и уговаривали терпеть.
Между звонками несколько раз телефон регистратуры просто был занят. У женщины вопросы к руководству больницы - если человек звонит в регистратуру с мобильного телефона, оплачивает ли он многократные десятиминутные ожидания ответа регистратора? И еще - зачем так издеваться над нашим братом?
 - Раньше было два телефона, теперь оставили один, дозвониться по нему до регистратуры практически невозможно, - говорит женщина, - меня всю трясет, никаких нервов не хватит такое выдержать человеку, тем более, больному.
Галина Емельяновна ходит с трудом, передвигается по городу с палочкой. В прошлом месяце пошла в поликлинику - не знала, что теперь взять талон к врачу, придя лично в регистратуру, не получится.  
- Регистратор сказала мне: "Идите домой и звоните по телефону", не думают там, что кому-то ходить само по себе очень нелегко. Издеваются над народом, по-другому это не назовешь.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных