Думские забавы. У Сафоненко спросили, как спасти МУП, Минзарипова посоветовала купить работягам валенки

Руководителю МУП “Комэнергоресурс” на Думе 17 ноября задали вопросы, касающиеся внутренних проблем предприятия, которые в итоге влияют и на общую ситуацию в городе. 
Вопросы задавал депутат Думы, он же сотрудник МУПа Александр Копылов. Александр Геннадьевич сообщил, что уже год работникам предприятия не выдают спецодежду, ее просто не закупают. В связи с новыми коронавирусными требованиями отстранили от работы непривитых сотрудников, которые оказались и специалистами в своем деле, а выполнять их обязанности некому. В частности, уже пару недель в организации нет хлораторщика. И, наконец, полностью “обезглавлен” цех “Водоканал” - с какой целью? - поинтересовался Александр Геннадьевич.
На все вопросы Евгений Александрович дал ответы. Помогала ему в этом депутат Думы Юлия Минзарипова.
Касаемо “обезглавленного” “Водоканала”, Сафоненко пояснил, что контроль за работой цеха ведется главным инженером предприятия и отделом по экономической безопасности. 
 - Люди, которые занимали эти должности (начальник цеха и инженер цеха, прим. ред.) попросту не справились со своими обязанностями, - пояснил Евгений Сафоненко.
 - А экономическая безопасность справится? - поинтересовался Копылов и добавил, что теперь по рабочим вопросам даже обратиться не к кому.
В связи с добровольной вакцинацией, которую у нас решили сделать обязательной, непривитых сотрудников отстранили от работы.
 - В том числе, не работает хлораторщик, - сказал Копылов, - а ведь хлор - это не шутки.
Сафоненко ответил: “Думаю, посидят недельку без денег, поставят прививку”.
 - А если не недельку, а дольше посидим? - не унимался Копылов.
 Тут в диалог вмешалась еще одна народная избранница Юлия Минзарипова (директор политехникума), она сказала, что найдутся специалисты, которые заменят непривитых и отстраненных от работы. Александр Геннадьевич парировал: “Это Вас легко можно заменить”.
И напомнил руководителю “Комэнергоресурса” о проблеме со спецодеждой, которая не закупается уже год. У людей, в частности, нет теплой обуви.
 - Это неподтвержденные данные, - ответил Евгений Александрович.
На просьбу депутатов озвучить прогнозы по оздоровлению ситуации в МУП “Комэнергоресурс”, Евгению Сафоненко опять же помогла Юлия Владимировна.
 - Валенки всем купить, - посоветовала она. 
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных