Дыры под ограждение пробурили и... "забурили" обратно. Смешно, правда?

Дыры под ограждение пробурили и... "забурили" обратно. Смешно, правда?
Чем бы дитя не тешилось??? Сначала сверлим дыры, потом бетонируем. Фото: Алла Брославская.
10 октября жительница дома №27 на улице Ленина рассказала о большом для нее расстройстве - заборчик вдоль их дома делать передумали, недавно пробуренные в асфальте отверстия засыпали щебенкой и даже уже забетонировали. Убрали и первый засверленный столбик для ограждения, который был рядом с аптекой. А привезенные на место металлические секции, которые лежали там несколько дней, увезли.
 - Мы так были рады, что нас отгородят от потока машин, которые постоянно, днем и ночью, паркуются под окнами квартир и отравляют воздух выхлопными газами, - поясняет женщина, - и так огорчились, когда поняли, что забор не появится.
Причина, по которой планы устроителей металлических ограждений вдруг резко изменились, ни жителям дома, ни нам не ясна. Но некоторые североуральцы говорят видели, что планам этим препятствовали местные предприниматели, магазины которых расположены на первом этаже дома №27 - просто поставили свои автомобили на месте появления забора, таким образом не давая ему "вырасти".
У ненового для города явления со скоропостижным ростом то тут, то там зеленых заборчиков есть свои поклонники и противники. Но и те, и другие, пожалуй, согласятся - наблюдать за процессом появления-исчезания заборов становится все смешнее (хотя, понятно, что все это огромные деньги и на самом деле это совсем не смешно). В пору делать ставки - когда и куда заборчики начнут "уходить". 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных