Елена Балбекова обсудила на Думе комментатора соцсети и обратилась с речью к населению

Очередное заседание городской Думы, которое состоялось 28 апреля, председатель Елена Балбекова начала с награждений депутатов, отсутствующих на празднике, посвященном 25-летию Думы. 
Почетной грамотой наградили Елену Матюшенко, Артема Шарапо и Ольгу Захарову. Грамоты вручила Елена Степановна, а цветы дамам-депутатам - ее заместитель Александр Злобин.
 Елену Степановну задело, что в паблике администрации в соцсети "ВКонтакте" в посте о праздновании 25-летия Думы в “Современнике” появился комментарий от некой Лены Ивановой. Эта самая Лена Иванова возмущалась тем, что награждают всегда одних и тех же, а вот депутатов Виктора Ильина и Александра Геннадьевича Копылова почему-то обошли стороной.
Балбекова объяснила, что награждение - серьезная процедура и просто так грамоты не дают. Затем уведомила всех присутствующих, когда, кого и за что награждают. А представителей СМИ попросила записать ее слова на видео (что мы и сделали).
В своем обращении к народу Елена Степановна рассказала, что если у человека есть, к примеру, награда главы города, то он имеет право получить награду Законодательного Собрания.
- Ходатайства мы делали, все делалось досрочно, - сказала Елена Балбекова. - Вы все понимаете, что все это должно выноситься на комиссию, - подчеркнула Елена Балбекова. - Они долго рассматривают. А если у кого есть грамоты ЗакСо, мы спросили, что можно сделать, и нам сказали, что можно вручить Серебряный знак.
Елена Степановна пояснила, что такой знак получила она и Наталья Гусакова. У Александра Николаевича Копылова и Андрея Кырова серебряный знак уже есть.
- Предлагали Александра Николаевича подать на Золотой знак, думаю потом подадим, пока лимит уже был исчерпан, - добавила председатель. - А кто не подал на себя сведения на документы на награждение, извините. А сейчас писать, что наградили одну Балбекову и Злобина - это неправильно.
- А кто пишет? - резонно спросил Виктор Ильин.
- Лена Иванова пишет, - ответила Балбекова. - Которая живет в поселке Черемухово. Лена Иванова в поселке Черемухово не живет, потому что я к этой Лене Ивановой просилась в гости, но она там не живет. И люди меня спрашивают: кто такая Лена Иванова, я говорю, вы знаете, я не знаю. Поэтому я публично отвечаю всем - всему Североуральскому округу.
И обратилась к журналистам: “Опубликуйте, пожалуйста, все, что было о награждениях”.
Ильин возмутился: “Мы сейчас обсуждаем тут перепосты-посты или что? Давайте про народ подумаем, а не про награды”.
- Мы думаем про народ всегда! - заверила Елена Степановна.
Впрочем, уважаемые читатели, смотрите видео, которое мы сняли по просьбе Елены Степановны.  
Иллюстрация в анонсе: Елена Ковыршина
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных