Главврач пояснил, почему больница не дала денег на погребение санитарки Татьяны Михайлец

Главврач пояснил, почему больница не дала денег на погребение санитарки Татьяны Михайлец
Заявление дочь покойной переписала, родство доказала. Ответ вновь отрицательный. Фото предоставлено Марией
30 декабря главный врач ЦГБ Андрей Наумкин дал письменное разъяснение причины отказа в выплате денег на погребение бывшей санитарки Татьяны Михайлец, отработавшей в нашей больнице 17 лет. Андрей Викторович ответил на письменное обращение родственников покойной. Коротко - денег на похороны не дали, потому что Татьяна Анатольевна была уволена не в связи с выходом на пенсию, а “по иному основанию”.
Напомним, Татьяна Михайлец заработала пенсию в 55 лет, но еще шесть лет после этого продолжала работать в больнице. Уволилась в сентябре 2020 года. 10 ноября 2021 года Татьяны Анатольевны не стало. Коллеги Татьяны Михайлец, которая долгие годы трудилась в отделении терапии, рассказали, что Татьяна переболела ковидом и по этой причине не смогла продолжить работать, написала заявление на расчет. 

Дочь Татьяны Анатольевны Мария рассказала, что после прямой линии с Наумкиным, когда ее проблему озвучили депутаты местной Думы, ей позвонил главврач, сказал прийти и переписать заявление. 14 декабря она его переписала. 16 декабря Марию попросили предоставить документы, подтверждающие, что она действительно является дочерью Татьяны Михайлец, а не посторонним ей человеком. И это Мария сделала. Тем не менее, Андрей Викторович нашел причину, по которой вновь отказал родственникам умершей женщины в выплате. 
 - Я снова хочу обратиться к депутату Александру Копылову, с которым мы уже разговаривали, он обещал, что деньги нам больница выплатит, - говорит Маша. 

Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных