Горожане подарили обществу инвалидов прекрасную стенку, диваны, столы, ковры

15 июля представители городского общества инвалидов, которым с недавнего времени руководит Любовь Завирохина, съездили к троим североуральцам, пожелавшим отдать им в дар бывшую в употреблении мебель и вещи. Как рассказала Любовь Александровна, практически всю работу по разборке, погрузке и разгрузке взяла на себя семья, которая тоже состоит в обществе - супруги Александр Матюшок и Светлана Гордеева, их сын Дмитрий и друг Дмитрия, который вызвался помочь.

На все ушло более четырех часов.
 - Устали все, конечно, - говорит Любовь Завирохина, - мы поблагодарили их, сказали спасибо. Хотелось бы как-то поощрить, но пока нет такой возможности.
Мебель свою североуральцы предложили организации давно, но не было возможности заказать грузовую машину для доставки. Когда появилась, созвонились с тремя благотворителями и в 18.00 прошлого четверга поехали по адресам.
В первой квартире забрали ковер и два обеденных стола. По второму адресу работы оказалось побольше - пришлось разбирать стенку. Но за этот подарок инвалиды очень признательны хозяйке по имени Надежда, мебель в отличном состоянии и очень пригодится. 
 - Через пару недель, когда все отдохнут, займемся сборкой стенки, - говорит председатель общества, - поставим ее в большой комнате и будем размещать за стеклами выставки шоколада и кукол. Все это пока наши мечты, но очень хочется, чтобы все получилось, как планируем.
Хозяйка, пожертвовавшая на нужды инвалидов стенку, отдала еще много полезных в быту вещей - красивое кресло, женские туфли, шторы, столовую посуду. 
По третьему адресу ждали диван и раскладной кухонный стол. 
Закончили с переездами уже в одиннадцатом часу. Сделали фото на память и разошлись, усталые, но довольные.
Уважаемые североуральцы, большое спасибо всем неравнодушным, кто делится с нуждающимися мебелью, предметами обихода, бытовой техникой, вещами. Огромная просьба - передавайте в общество то, что еще сохранило более-менее товарный вид. 
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных