Североуральским хозяйкам - готовим сырно-мясной рулет вместе с Оксаной Бессарабовой

Оксана Бессарабова готовит для своего семейства это незатейливое, но очень вкусное лакомство уже года два. Рецепт вычитала в интернете, попробовала исполнить... теперь это одно из ее любимых блюд. Главное достоинство (помимо вкусности, конечно) – это быстрота и простота приготовления и минимум используемых ингредиентов – сыр, фарш, яйца. Запекается рулет в духовке. А в преддверии Нового года, когда именно 31 декабря хозяйкам нужно успеть много-много всего, у нашего рулета появляется еще один неоспоримый плюс – он вкуснее, когда уже остыл и постоял в холодильнике, то есть готовить его можно накануне. Вбиваем яйца в тертый сыр и хорошо размешиваем. Фото: Алла Брославская. Вбиваем яйца в тертый сыр и хорошо размешиваем. Фото: Алла Брославская. Пока греется духовка, сыр натереть на крупной терке, вбить в него 3-4 (в зависимости от размера) яйца. Перемешать, не солить. Выложить смесь на квадратный лист тонким слоем (примерно 1 см). Запекать минут 13-15, начнет румяниться, значит «тесто» готово. Вынимаем его из духовки и равномерно выкладываем весь фарш. Заворачиваем в рулет – и снова в духовку минут на 25. Блюдо запекается при температуре 180 градусов. Важные детали: Фарш можно использовать абсолютно любой – свинина с курицей, просто куриный, свино-говяжий, это на усмотрение хозяйки. Но он должен быть недосоленым, так как сырная оболочка сама по себе очень соленая. И обязательно добавьте в начинку пару столовых ложек молока, так пирог получится более нежным. IMG_2648 Раскладываем фарш по всему слою готового "теста" Вот блюдо и готово! Вот блюдо и готово! Приятного аппетита! Приятного аппетита!                                                 http://youtu.be/eHeoRTzTzuY А вот еще рецепт салата, очень легкого в приготовлении: Салат мясной с фасолью Этот салат хорош как в теплом, так и в холодном виде. Для приготовления понадобится две куриных грудки, банка фасоли белой в собственном соку, лук, морковь. Одну морковку натереть на крупной терке, две средних луковицы мелко нарезать, обжарить все вместе на подсолнечном масле. Вареные грудки пропустить через мясорубку. Фасоль целиком (без сока) смешать с курицей, добавить морковку и лук, заправить майонезом. Отличный салат для новогоднего стола.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных