И.о. главы Светлана Миронова возглавила местное отделение партии “Единая Россия”

И.о. главы Североуральского округа Светлана Миронова стала руководителем местного отделения партии “Единая Россия”. Отчетно-выборная конференция партии прошла 19 января. 

Заместителем руководителя партии стала директор ЦКиИ Светлана Скоробогатова, ранее исполнявшая обязанности руководителя местного отделения ЕР. Светлана Николаевна исполняла обязанности руководителя после смерти Елены Балбековой, которая была одновременно председателем Думы и руководителем местного отделения партии власти.
Место исполнительного секретаря досталось директору Центра внешкольной работы Наталье Гусаковой. 
По информации “Областной газеты”, отчетно-выборные конференции одновременно прошли в 79 свердловских отделениях партии “Единая Россия”. В большинстве муниципалитетов руководителями партии избраны главы округов.
Главой регионального отделения назначен губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 
В соседнем Волчанске партию возглавил Александр Вервейн, в Серове - Василий Сизиков, в Карпинске - Андрей Клопов, в Краснотурьинске - Александр Устинов. Все четверо являются главами округов. 
Напомним, председатель Всероссийской политической партии “Единая Россия” - Дмитрий Медведев, занимающий должность председателя Совета Безопасности РФ. 

В Уставе партии говорится о том, что основополагающими ценностями “Единой России” являются:


Благополучие человека: его здоровье и долголетие, социальная защищенность, достойная оплата труда и возможности для предпринимательства, доступная инфраструктура и комфортная среда, свобода творчества и духовного поиска;
Единство и суверенитет страны: общая история и общие Победы, многовековой опыт межнационального и межконфессионального согласия, политическое, правовое, культурное единство страны, нетерпимость к попыткам пересмотра и искажения истории России, любым проявлениям, разрушающим нашу страну, к попыткам внешнего вмешательства в жизнь государства;
Лидерство и развитие России: в повышении качества жизни людей, в образовании и науке, в модернизации экономики и инфраструктуры, в обеспечении обороноспособности и безопасности.

Иллюстрация в анонсе: Елена Ковыршина
Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных