Источник: Владимир Путин в своем послании может снова заявить о выплатах детям

В послании Федеральному собранию России президент Владимир Путин может заявить о новых выплатах гражданам, в частности о новых выплатах детям. Об этом Znak.com сообщил источник. К слову, ранее собеседник, близкий к руководству «Единой России», также говорил, что перед выборами в Госдуму власти «будут раздавать деньги населению».
По словам источника, в послании главы государства речь также пойдет о том, что Россия лучше других стран сумела справиться с пандемией коронавируса и ее последствиями. Будет сделан акцент, что именно в России была создана первая вакцина против COVID-19, которую сейчас закупают разные страны.
Также Путин уделит внимание «беспрецедентному давлению» на Россию со стороны Запада  и на обороноспособности страны. Еще одна тема — кадровое обновление в управленческом корпусе. По словам собеседника нашего издания, никаких глобальных заявлений, какие, например, были в прошлом году об изменении Конституции, не ожидается.  
Владимир Путин огласит послание Федеральному Собранию 21 апреля. Место оглашения послания пока не объявлено. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, мероприятие пройдет в очном формате, но место, где оно будет проходить, не назвал. Также пока неизвестно, заставят ли приглашенных проходить карантин, несмотря на то что президент уже поставил прививку от коронавируса. 
На организацию ежегодного послания Владимира Путина потратят минимум 94,7 млн рублей, писали ранее «МБХ медиа» со ссылкой на план-график управделами президента. В прошлом году на организацию мероприятия потратили 91,1 млн рублей, из которых самая большая часть суммы — 22,2 млн рублей — пошла на «декорационное оформление мероприятия». 
Добавим, что в прошлом году Владимир Путин выступал с посланием 15 января в «Манеже». В ходе послания он анонсировал обновление Конституции. Уже буквально через полгода в России прошло голосование по вопросу внесения поправок к Основному закону страны. Одной из главных поправок стала поправка об обнулении президентских сроков Владимира Путина — теперь он может баллотироваться еще на два срока. Кроме того, после послания Путина был существенно обновлен кабинет министров, а председатель правительства Дмитрий Медведев ушел в отставку. Его место занял экс-глава ФНС Михаил Мишустин.
Иллюстрация в анонсе: кремлин.ру
Источник: Znak.com
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных