К 90-летию СУБРа кондитеры организовали выставку-продажу сладких изделий

К 90-летию СУБРа кондитеры комбината питания накрыли сладкий стол, пригласив североуральцев на выставку-продажу. Пирожные и торты мастерицы украсили юбилейными надписями. Более 200 пирожных и 30 тортов приготовили кондитеры комбината питания в день рождения СУБРа.

Гвоздем выставки стала дегустация сладкого стола. Мастерицы представили новинки: торты «Молочная девочка» и «Розовое облако», пирожные и десерты. Покупатели отмечали привлекательный внешний вид изделий и их изумительный вкус, изысканность которому придал «секретный» ингредиент.
– Пришло новое сырье – крем на растительных маслах со сливками. Он сам по себе выразительный, нежный и вкусный. Два килограмма дегустационных тортов ушли за полчаса, и все, что мы приготовили, люди тоже раскупили. Многие работают на СУБРе, много ветеранов приходит на выставки. К юбилею всем хотелось накрыть праздничный стол с тематической продукцией! – говорит технолог кондитерского цеха Надежда Тимофеева.
На тортах специализируется кондитер Александра Пшеницына. В профессии девушка 18 лет. За смену из ее рук выходит от 40 до 50 тортов, не считая заказных десертов. В свободное время Александра увлекается выпечкой, особенно ей удаются пироги и, конечно, торты. Дочери Вероника и Кира не прочь полакомиться и продукцией комбината питания, ведь ее тоже печет мама. Девочкам пришлись по вкусу новинки «Молочная девочка» и «Розовое облако». Кроме замечательного крема у тортов особенный, нежный бисквит, в котором нет ничего лишнего, только яйцо, сахар и мука.

Мастерицы комбината питания находятся в постоянном поиске новых вкусовых сочетаний и необычных рецептов. В разработку поступил крем со вкусом сливочного пломбира, и скоро в буфетах рабочих столовых и фирменных магазинах «Каравай» появятся лакомства на его основе. В запасе у технологов множество идей.
– Торт «Красный бархат» пользуется большим спросом, а мы хотим на его основе сделать свой деликатес «Красная шапочка», потому что это название месторождения, с которого начиналось наше предприятие, – поясняет технолог.
Надежда Тимофеева признается, что придумывать названия тортам труднее, чем их разрабатывать и готовить. Чтобы название привлекало покупателей, коллектив кондитерского цеха перед выходом новинки в продажу устраивает мозговой штурм. Впрочем, как бы не назывались субровские лакомства, их всегда отличают превосходный вкус, легкость и натуральные ингредиенты. Заказать их можно по телефонам 4-23-91 и 4-23-93.
Юлия Повольских, пресс-служба СУБРа. 
Иллюстрация в анонсе: Юлия Повольских
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных