Мама с трехлетним сыном наводят чистоту на Тренькинском водохранилище. Дабы не обижать природу

Жительница Североуральска Юлия Телегина вместе с трехлетним сыном Михаилом в воскресенье, 5 сентября, собрала бытовой мусор на Тренькинском водохранилище в районе водопада. 

 - Хотела бы предложить тему всем - челлендж по уборке леса, - написала Юлия в группе нашего издания в соцсети “Одноклассники”. - Ибо это позорище просто всем нам.
В сообщениях молодая мама выложила несколько фотографий - убранная территория и горы мешков с пластиковыми бутылками и прочим хламом - последствиями пребывания отдыхающих на природе, которые, как правило, не спешат прибрать за собой. 
На двоих с сыном Мишей они собрали 11 пакетов. А вам слабо повторить? Согласитесь, после уборки территория для отдыха выглядит куда приличнее. 
Юлия признается - ее супруг не поддерживает идею с уборкой мусора за всеми, кто привык гадить, но не привык оставлять после себя чистоту. 
 - Но мне приятно гулять по красивым местам, - рассуждает девушка, - большинство североуральцев все равно не вернутся и не приберутся. Так че уж на принцип идти и природу обижать?

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных