Матюшенко, Паслер и Миронова – этих троих обсуждали североуральцы всю неделю

Наша группа в соцсети в “ВКонтакте” является у подписчиков одной из самых популярных. Количество подписчиков постоянно растет, каждый из участников находит для себя интересный контент. За прошедшую неделю, с 22 по 28 ноября, в группе вышло 85 постов, которые собрали 2040 лайков, 463 комментария, 227 репостов и 154 932 просмотра. Вспомним, самые популярные.

По просмотрам:
7937 просмотров у новости о том, что Светлана Миронова назначена первым замом главы. К работе приступит в понедельник. Ранее Светлана Николаевна уже была в Североуральске заместителем главы по экономике, после более пяти лет отработала замом главы Ивделя.
7213 просмотров набрал пост, в котором мы, ссылаясь на неофициальную информацию, рассказали, что главу Василия Матюшенко и его первого заместителя Владимира Паслера сняли с их высоких должностей
7095 просмотров набрал наш пост, в котором мы объявили о запуске фотоконкурса ко Дню матери. Чтобы стать участником, нашими читателям нужно было прислать фото, на котором они с мамой или они – мама. Кстати, итоги подведем совсем скоро. Участников было много!

По комментариям:
90 комментариев – это фотографии участников нашего конкурса ко Дню матери. Фотокарточки нужно было оставить в комментариях под конкурсным постом. Ох и трудно придется редакционному жюри, выбрать лучшее фото – задача не из легких…


46 комментариев набрал пост с неофициальной информацией об уходе Матюшенко и Паслера. В комментариях было много тех, кто обрадовался этой новости. Также люди рассуждали, кто достоин стать главой города. 
23 комментария у новости о назначении Светланы Мироновой. Люди желали Светлане Николаевне хорошей работы, многие писали о том, что надеются, что теперь жизнь в городе начнет меняться в лучшую сторону. 

По лайкам:
Тут тоже посты, уже попавшие в ТОП. 145 и 126 лайков набрали посты об уходе Матюшенко с Паслером и назначении Мироновой, соответственно.
109 лайков (тут речь о грустных эмоциях) у трагического известия с кемеровской шахты. Там погибли более 50 человек… 

Подписывайтесь на нашу группу, принимайте участие в обсуждениях, присылайте свои новости – вместе мы сможем сделать ее еще интереснее и популярнее!


Иллюстрация в анонсе: фото: Дина Сударева, "Вечерний Краснотурьинск"
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных