Медведя видели на очистных в Черемухово и на городском кладбище

30 июля работники очистных сооружений в поселке Черемухово увидели медведя - зверь ходил за забором, чем перепугал женщин-сотрудниц. Они сообщили о случившемся в полицию. Информацию передали охотоведу Госохотнадзора Североуральска Виктору Долгушину, который 31 июля также пообщался с жительницами Черемухово, видевшими медведя.
- Очистные находятся за поселком на краю леса, ничего особенно удивительного в том, что здесь гулял медведь, я не вижу, - говорит Виктор Викторович, - за забор он не перелез, немного попозировал - вставал на задние лапы. Конечно, в темноте женщины напугались. Животное, по их словам, было большим.
Охотовед оставил сотрудникам черемуховских очистных свои координаты, попросил связаться с ним, если зверь снова придет.
Также Виктор Викторович рассказал, что вечером в четверг, ближе к девяти часам, медведь гулял по действующему городскому кладбищу - один мужчина снял лесного гостя на видео и прислал охотоведу.
Вообще, по словам Долгушина, этот год для лесных обитателей будет голодным - нет ни ягод, ни ореха. Поэтому не исключены выходы зверей к людям в поисках еды, нападения на домашний скот.
- Ситуацию надо держать под контролем, обо всех подобных случаях нужно сообщать, - обращается к североуральцам охотовед. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных