Мелкие кражи и другие пакости: с чем горожане обращались в полицию

На прошлой неделе в Североуральске на зафиксировано серьезных происшествий, однако мелкие правонарушения имели место быть.
В магазине "Пятерочка", что в Калье, из торгового зала были похищены алкогольная продукция и продукты. Двух мужчин, вынесших похищенное, зафиксировали камеры, и, по словам полицейских, найти таких правонарушителей обычно не составляет труда.
Из "Монетки" в Североуральске также украли продукты - на 127 и 369 рублей.
В Калье гражданин оставил открытым автомобиль: этим воспользовался угонщик, завел "Рено Дастер" и покатался. Хозяин автомобиля спустя какое-то время обнаружил пропажу, обратился в полицию. Машины нашли на другой улице поселка без повреждений.
Еще один житель Североуральска не мог выпроводить пьяного гостя и вызвал на подмогу полицейских. Они приехали по сигналу и помогли хозяину квартиры отправить надоедливого визитера домой.
Сотрудники магазина "Красное Белое" на улице Ленина, 14 также вызвали полицейских, чтобы утихомирить скандалиста. На агрессивно настроенного ругающегося мужчину составили протокол об административном правонарушении.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных