Мнение жительницы Североуральска Надежды Рузановой: «Кому нужны люди?»

У нас в России две проблемы — дураки и дороги. Но они решаются в одночасье. Дураков нет, их придумали люди. Бог создал человека по своему подобию. И нет равных ему, значит и дураков тоже нет. Ну кто осмелится сказать, что Бог несовершенен? Бог наделил человека умом, разумом, сознанием, осознанием происходящего и так далее. И еще он одарил каждого талантом и подарил всем свободу. Свободу жить так, как человек хочет. И заставлять его жить так, как желает кто-то, никто не имеет права. Но у нас заставляют. Отсюда беспредел в обществе, противоправные действия приводят к насилию человека над человеком, тем самым загоняя человека в тупик, из которого нет выхода.
 Человек теряет себя, свои положительные качества, и идет вниз, в бездну. Или поднимается над собой. Первый вариант приводит человека к винопитию, наркомании, табакокурению насильственным путем, то есть сам он этого делать не хочет, это грех общества в целом.
 Во втором варианте человек рано или поздно, но приходит к Богу. И находит единственный выход из сложившейся ситуации. Он приходит к вере. Надежда укрепляет его на жизненном пути, а любовь окрыляет человека, тем самым поднимая его над собой.
 Как видите – дураков нет.
 Но грешат все, и тем самым запутывают сами себя в сети, из которых невозможно выбраться, не распутав их. Что удается не многим.
 Человек сам себе роет могилу, нарушая закон божий. И это не сказка про белого бычка, а правда, на которой стоит основа всей праведной жизни.

 Каждый человек сам отвечает за свои грехи перед Богом, перед самим собой, перед собственной совестью. Но никто об этом не задумывается.
 Люди стараются взять от жизни все, и не верят, что жизнь – вечная, и за все придется отвечать перед Богом.
 Не деньги правят миром, а Бог.
 Наша молодежь не знает, как нужно жить. Залезли в кредиты, которые им навяливают (зато сразу) и не знают, как вылезти из этой долговой ямы. Они не видят выхода.
 А начальники у нас сидят над бумагами, которые их обязали заполнять и которые никому не нужны, и не видят проблем людей. И врачи – тоже. Им просто некогда заниматься пациентами.
 Враг заполонил всю Россию, и никто не видит выхода. Да и врага никто не замечает. Его не видно, он в тени. Он издали наблюдает за людьми и радуется своим успехам. Враг – наш грех. Грех порождает зло, а зло господствует над нами. И всеми руководит. А где же Бог, спросите вы. Так его же нет. Этому нас учили? Так при чем здесь Он?
 А у дорог другая сторона медали. Люди выбрали тьму и живут в ней. А в темноте дорогу плохо видно. Вот и вбухивают туда деньги, не глядя.
 А свет – это жизнь.
 Но люди грешат и живут во тьме, выбрав то, что легче им дается. Всем нужно все и сейчас. Но так не бывает.
 С уважением, Надежда Рузанова. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных