На ивдельской трассе сгорел автомобиль

В ночь с 15 на 16 ноября на автодороге Ивдель-Серов сгорел автомобиль Опель Астра. Площадь пожара составила 7 кв. м., сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. Сообщение о возгорании иномарки в Ивдельском городском округе поступило в диспетчерскую службу 15 ноября в 23.58.
«На тушении пожара были задействованы четыре спасателя и одна единица спецтехники. Они справились с огнём в течение двух минут, однако автомобиль спасти не удалось, он сгорел полностью", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. 
Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает автомобилистам о необходимости соблюдения правил безопасной эксплуатации транспортных средств: 
Каждая машина должна иметь первичные средства пожаротушения: огнетушитель, лопату, лом, емкость с водой или пустую, чтобы было чем зачерпнуть песок или воду, устойчивый к огню материал, которым можно сбить пламя.
Автомобилисту нужно взять за правило даже при отсутствии тревожных сигналов регулярно проверять исправность электрики, предохранителей, топливного бака, обращать внимание на любые влажные пятна на деталях и герметичность соединений. Не производить сварочные и кузнечные работы в непосредственной близости от горючих жидкостей и при открытом топливном баке.
В случае пожара или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону 101 или на единый телефон вызова экстренных служб – 112.
Подробности произошедшего выясняются.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных