На мосту через Сарайку открыт канализационный люк, но знака “Проезд запрещен” нет

На мосту через Сарайку открыт канализационный люк, но знака “Проезд запрещен” нет
Посреди моста лежит куча щебня, а на ней - бетонная плита. Фото: Елена Ковыршина, ПроСевероуральск.ru
Дорога на улице Каржавина примерно наполовину уже отремонтирована. Строители положили асфальт от пересечения с улицей Буденного и до здания полиции и от пересечения с улицей Ватутина до моста. На мосту через Сарайку и чуть дальше - кучи щебня и других стройматериалов, но водители объезжают все эти нагромождения. А вот на середине моста - открытый канализационный колодец. Никаких предупреждающих знаков перед мостом не поставлено - значит, ехать можно? 
- Кирпич никто не поставил, вот мы и едем, объезжаем серединку, - говорит один из североуральских водителей. - Вот даже накатали тут объезды. А то что колодец открыт, так это пешеходам, особенно ночью, нужно опасаться. А у нас фары светят, видно все. Но это я шучу. По идее, нужно было “кирпич” поставить или хотя бы знак, что идут дорожные работы. А вообще, этот капитальный ремонт дороги на Каржавина порядком уже надоел. С весны расковыряли всю улицу и нынче уже наверное до снега и не закончат ремонт. Не успеть. 
Водитель прав. Реконструкцию автодороги на улице Каржавина планируется завершить осенью 2022 года. Из областного бюджета уже в нынешнем году на эту дорогу должны выделить 14 миллионов 570 тысяч рублей. 
Общая сумма контракта на реконструкцию автодороги, который заключен с Торговым Домом “Урало-Сибирская компания”, - 79 миллионов рублей. 

Иллюстрация в анонсе: Елена Ковыршина
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных