На операцию собаки благотворители собрали 7 тысяч 400 рублей. Спасибо!

525
2

Трехногая собака Малыш, которую год назад приютила у себя в квартире жительница поселка Черемухово Наталья, возможно, будет прооперирована, как мечтает ее хозяйка. Напомним, в конце декабря на глазу у песика появилось потемнение, ветеринары предполагают катаракту, операция в клинике Екатеринбурга обойдется в 35 тысяч рублей. На вечер 2 февраля благотворители перевели на лечение собаки 7 тысяч 400 рублей. На этом поступления прекратились.
Наталья бесконечно признательна всем, кто помогает ее псу Малышу не потерять зрение, что при катаракте, если ее не лечить, вполне возможно.
- Недавно я расклеила объявления с просьбой помочь собрать деньги на операцию Малышу на шахте “Черемуховская”. Очень надеюсь, что необходимую для этого сумму удастся собрать, благодаря неравнодушным людям, - говорит Наталья.
Также Наталье звонила жительница Североуральска, которая прочитала о Малыше в газете “ПроСевероуральск.ru”, женщина спрашивала, можно ли помочь материально… с пенсии. То есть, люди на беду собаки откликнулись, и это радует.
Еще раз спасибо всем! 

Если вам захотелось помочь Малышу, деньги можно перевести на номер счета дочери Натальи. Получатель Анастасия Эдуардовна. Карта Сбербанка: 4276 1612 0586 7111.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных