На похороны Юрия Ямщикова собрали 47 тысяч рублей. Спасибо!

Чуть больше, чем за сутки, с 10 по 11 января, благотворители пожертвовали на похороны трагически ушедшего из жизни североуральца 47 тысяч рублей. Сегодня, 11 января, женщины, занимавшиеся сбором средств, оплатили похороны 31-летнего Юрия Ямщикова. 
Напомним, мужчина скончался в своей квартире 9 января, обстоятельства смерти выясняются. Близких родных у Юрия не было, он воспитывался в североуральском детском доме. 
Как сообщила только что мама товарища Юрия, с которым они вместе работали на вахте, Татьяна Кизилова, собранных благотворителями денег хватило, чтобы оплатить все необходимое - могилу, крест, венки, отпевание в церкви, оградку, катафалк, автобус. Предположительно, прощание с Юрием Ямщиковым состоится 15 января в 11 часов у церкви, где пройдет отпевание.
 - Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и помог в организации похорон Юры, - говорит Татьяна Федоровна, - деньги присылали разными суммами, от 100 до 3000 рублей. Практически все предварительно звонили, разговаривали со мной, представлялись. Среди благотворителей - одноклассники, коллеги, друзья Юрия, просто незнакомые, но сочувствующие люди. 
Поминки на 30 человек заказаны в кафе "Триумф". Осталось купить только одежду для усопшего, по идее, сбор можно считать закрытым. Но если средства от благотворителей в течение дня еще будут поступать, они пойдут на одежду и на обустройство могилы летом. 
Еще раз спасибо всем неравнодушным! И низкий поклон.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных