На шахте "Черемуховская-Глубокая" - горный удар. Есть пострадавшие

19 мая во вторую смену, около двух часов дня, на шахте "Черемуховская-Глубокая" произошел горный удар. По неофициальной информации, пострадали двое проходчиков, которых доставили в больницу Североуральска. 
 - У обоих переломы и ушибы, но пока ничего конкретно врачи не говорят. Их только что привезли на скорой помощи в приемный покой, - сообщили очевидцы.
Одному из пострадавших 29 лет, второму - 34. Первым делом обоим шахтерам, поступившим в больницу, был сделан тест на наличие коронавируса.
Как пояснили в пресс-службе рудника, 19 мая на шахте «Черемуховская-Глубокая» произошел горный удар - локальное подземное землетрясение. В результате 2 человека были направлены под медицинское наблюдение, им оказывается необходимая помощь. Работа в блоке приостановлена, создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств инцидента.
Для справки: Горные удары - одна из наименее прогнозируемых сейсмических активностей. Происходят обычно на глубине 150-1000 метров и характеризуются локальным характером проявления.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных