Жительница Североуральска Евгения рассказала о том, что в районе улиц Ватутина-Комсомольская живет собака, которая пугает людей. По словам женщины, собака похожа на лайку, рыжая, размера больше среднего. По мнению Евгении, собака скорей всего бесхозная - по крайней мере, бегает без ошейника.
- Неожиданно выскакивает откуда-то, с лаем подбегает к людям, - жалуется женщина. - А потом псина бежит рядом и облаивает женщин, детей. Вчера бегала возле "Монетки" по Комсомольской - то на одного кинется, то на другого. Что делать?
Согласитесь, неприятно. Обычно в таких случаях нужно обращаться в отдел ЖКХ администрации Североуральского городского округа - именно там занимаются проблемой бродячих собак.
Однако в настоящий момент конкурс на отлов бесхозных собак не отыгран, кто будет заниматься этой проблемой, пока неясно.
Журналистам не удалось связаться со специалистами отдела ЖКХ для прояснения ситуации. В ближайшие рабочие дни вопрос будет задан сотрудникам отдела.
О результатах диалога обязательно сообщим. 
Иллюстрация в анонсе: pixabay
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных