Наталья Зеленко - врач, который никогда не бросит больных

Жительница поселка Калья 63-летняя Ольга Свищева от всей души благодарит врача-терапевта поселковой больницы Наталью Николаевну Зеленко за профессионализм, чуткость и доброту. 

- Наталья Николаевна очень хорошо относится к каждому пациенту, - говорит Ольга Николаевна. - Я болела коронавирусом год назад, она звонила ежедневно, справлялась о самочувствии. Сейчас заболела ковидом моя дочь. Прописана дочка у меня, в Калье, а живет с мужем в городе. И Наталья Николаевна приехала к нам и привезла сама необходимые лекарства, а я увезла их сама уже в город дочери. И сказала, чтобы дочка приехала потом к ней на повторный мазок в "красную" зону. А в городе дочь позвонила в регистратуру, хотела там на повторный мазок записаться, и ей сказали: “Прописана на Калье, там и сдавай”. 
Ольга Николаевна сказала очень много хороших слов в адрес врача-терапевта: “Она даже после работы по вечерам ездит к пациентам, осматривает больных, особенно тех, кто с коронавирусом, дорожит людьми. А ведь в городе, насколько я знаю, никто и не приедет к больному - лежи и лечись сам! А у нас в поселке все по-другому - Наталья Николаевна все-все выспросит о самочувствии, все объяснит. В общем, умничка она. И мы, калинцы, знаем, что наш доктор нас никогда не бросит!"

По словам Ольги Свищевой, работает Наталья Зеленко в кальинской поликлинике уже 39 лет.
Ольга Николаевна желает врачу-терапевту Наталье Зеленко доброго здоровья и всего самого наилучшего. 
Мы присоединяемся к пожеланиям Ольги Николаевны и тоже благодарим Наталью Николаевну за верность профессии и доброе сердце.  
Иллюстрация в анонсе: пиксабай
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных