Несовершеннолетний приговорен к 160 часам исправительных работ за пьяную езду

Несовершеннолетний североуралец приговорен судом к 160 часам исправительных работ - он дважды был пойман сотрудниками ГИБДД во время управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, на полтора года он лишен права управления транспортными средствами. Как сообщили в прокуратуре, приговор суда в законную силу не вступил.
За первое нарушение молодой человек был привлечен к административной ответственности по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ и подвергнут штрафу в размере 30 тысяч рублей. Постановление мирового судьи вступило в силу 12 июня этого года. И в этот же вечер несовершеннолетний вновь управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления, ставя под угрозу безопасность дорожного движения. 
Юношу задержали сотрудники ГИБДД, отстранили его от управления машиной, освидетельствовали посредством анализатора паров этанола, установив наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,390 мг/л.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных