Новогодние будни североуральских полицейских: за каникулы составлено 30 протоколов

Закончились новогодние каникулы, в которые основная часть североуральцев отдыхала. Но сотрудники полиции находились на службе - у них каникул нет.
О том, как пришлось потрудиться полиции в эти десять первых январских дней, мы спросили у специалиста по взаимодействию со СМИ полиции Надежды Шпильчак. Надежда Николаевна рассказала журналистам, что вызовов было достаточно много и сообщила лишь о некоторых из них:

В новогоднюю ночь в поселке Калья на улице Калинина, 49 одному из жильцов неизвестные люди сломали двери. Сообщение об этом поступило в 0.47. На вызов прибыли сотрудники ППС. В ту же ночь, но уже в 3.05 поступил звонок о том, что в городе, на улице Ватутина, 18 агрессивный пьяный отец пришел и не хочет уходить. Полицейские приехали на вызов и составили на него протокол.
1 января в 15.40 сообщили, что в подъезде дома №2 на улице Комсомольской спит пьяный мужчина.
В ночь на 2 января жители дома №56 на улице Свердлова в 3.05 пожаловались, что соседи шумят и не дают отдыхать.
А в 5.40 пьяный мужчина с улицы Свердлова, 40 потребовал наряд полиции, мотивировав это тем, что у его супруги нервный срыв.
В 6.50 2 января из поселка Калья сообщили, что в квартире находятся сбежавшие из зоны. Сотрудники ППС прибыли по указанному адресу (переулок Больничный, дом №7), но оказалось, что никто ниоткуда не сбежал, а просто спал пьяный муж.
2 января в 13.26 из дома №4 на улице Клубной (поселок Калья) позвонили на 112 и сообщили, что у соседей громко играет музыка.
Вечером того же дня в 19.55 жительница Третьего Северного сообщила, что в дверь ее квартиры стучит пьяный сожитель. На место прибыл наряд ППС и в отношении дебошира составили административный протокол.
Затем, в 23.07 через оператора 112 жительница Североуральска, проживающая на улице Каржавина просила привлечь к ответственности ее 30-летнего сына, который угрожал ей физической расправой. На вызов прибыл наряд ППС. Семейный конфликт был исчерпан - родственники помирились.
В ночь на 3 января жаловались на то, что соседи громко слушают музыку и мешают отдыхать. Звонили с 50 лет СУБРа, 57 и с Маяковского, 20.
Кроме того, мужчина с улицы 50 лет СУБРа, 55 пожаловался, что в четвертом подъезде сидит и лает собака. Хозяин собаки неизвестен.
В 4.30 гражданка, проживающая на Свердлова, 60 сообщила, что пьяный муж скандалит и распускает руки.
В ночь на 4 и 5 января сразу три звонка поступило от жителей дома 57 на улице 50 лет СУБРа. Все - о том, что соседи мешают отдыхать своей громкой музыкой.
 А 6 января, в канун Рождества поступило заявление от директора магазина “Монетка” на улице Мира, 16 о том, что неизвестное лицо похитило товар на сумму 900 рублей. 7, 8 и 9 января снова жаловались на то, что соседи шумят. Сообщали об этом жители Североуральска и поселка Черемухово.
9 января в поселке Третий Северный в торговом зале магазина “БирЛога” на улице Комсомольской, 58 скандалил пьяный покупатель. На дебошира сотрудники ППС составили административный протокол.
С улицы Каржавина, 30 вечером того же дня позвонила женщина и попросила разобраться с ее пьяным сыном, который стучал в ее квартиру. На сына составили административный протокол.
9, 10 и 11 января с Октябрьской, 31, 50 лет СУБРа, 55 и Свердлова, 7 жаловались на шумящих громко соседей. Просили привлечь их к ответственности.
10 января в 22.00 вахтер из общежития №1 на улице Ватутина, 15 сообщил, что скандалит пьяный мужчина. Поступок гражданина расценен как мелкое хулиганство, составлен протокол.
В 23.55 сработала “тревожная кнопка” в помещении автовокзала. Прибывшие сотрудники полиции выяснили, что 27-летняя гражданка нарушала общественный порядок, материлась, выражалась нецензурной бранью. На женщину составили административный протокол за правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток).
Всего за новогодние каникулы сотрудниками полиции было составлено 30 административных протоколов - за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, за нарушение административного надзора, за мелкое хищение и мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественных местах и за нарушение масочного режима.
Иллюстрация в анонсе: вк-медиа
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных