Новости СУБРа. Со свежими силами после ремонта

Новости СУБРа. Со свежими силами после ремонта
Директор филиала Сергей Коноплев демонстрирует новый аппарат для измерения внутриглазного давления.Фото Юлии Родченко.
Филиал Медицинского центра РУСАЛа готовится к ежегодным профосмотрам. Отремонтированы кабинеты, приобретено оборудование, комплектуется врачебная бригада.
В коридорах медцентра еще не выветрился запах краски: маляры и плиточники совсем недавно покинули объект. Обновлены кабинеты и лаборатория. В ней появились современные мойки с кафельными фартуками, побелены потолки, заменена плитка на полах.
– Субровчане откликнулись на наш призыв о помощи, сделали за свой счет текущий ремонт. Большое спасибо управляющему директору Виктору Петровичу Неустроеву, – говорит директор филиала «РУСАЛ-Медицинского центра» в Североуральске Сергей Коноплев. – Хотелось бы сказать спасибо мастерам, которые здесь работали – как настоящие профессионалы, они старались учитывать все наши пожелания. С ними было легко работать.
Старшая сестра Алена Пестерева после ремонта обживается на новом месте. Кабинеты заселили заведующая здравпунктами Алла Севрюгина и врач функциональной диагностики. РУСАЛ приобрел для медцентра новую мебель: шкафы, банкетки и процедурные столики. В клинической лаборатории лаборант Юлия Жесткова уже работает на новом анализаторе крови. Он поступил из Красноярска для проведения анализов во время грядущего медицинского осмотра. В ближайшем будущем североуральцы планируют приобрести свой. Профессиональный набор окулиста пополнился аппаратом для измерения внутриглазного давления. Вакцину и реактивы теперь хранят в новых холодильниках.
Профосмотры в этом году начнутся с опозданием из-за пандемии коронавируса. В ближайшее время можно будет сделать флюорографию. В этом году машина с цифровым аппаратом приедет в каждое подразделение. Бригаду врачей также планируется разместить на шахтах и в цехах.
Сегодня жизнь медцентра вошла в привычное русло: врачи принимают пациентов, открыт процедурный кабинет и кабинет физиолечения. На прием записывают по одному человеку в час, соблюдается дистанция, обязательны маски, бахилы и обработка рук. Если человек забыл защитные средства, их выдадут в регистратуре. А в холле медцентра установили большой бактерицидный рециркулятор – подарок СУБРа. Бригаду врачей из Москвы и Волгограда ждут в начале августа.
 Людмила Ильина, пресс-служба СУБРа. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных