Общественная палата Североуральска просит отозвать Благодарственное письмо

Общественная палата 7 ноября подавляющим большинством голосов (при одном воздержавшемся) приняла обращение к главе СГО Борису Меньшикову. В обращении сказано:
- В связи с отрицательным отношением членов общественной палаты СГО к факту награждения депутата Думы СГО Олега Чистякова просим отозвать Благодарственное письмо на имя Чистякова О.В.
Олег Чистяков на одном из заседаний думы СГО. Фото: Михаил Секерин. Олег Чистяков на одном из заседаний Думы СГО в 2013-м году. Фото: Михаил Секерин. Напомним, на одном из заседаний Думы СГО депутат Олег Чистякова был отмечен «За систематическую и целенаправленную деятельность по формированию гражданско-патриотического сознания и реализацию совместных социально-значимых молодежных проектов на территории СГО». Валерий Золотарев не согласился с такой оценкой. Он запросил у Председателя Думы информацию — на основании какого документа и за какие заслуги был поощрен Олег Викторович? Как сообщил депутат Виктор Ильин на своем сайте, на запрос был получен ответ. Борис Меньшиков пояснил, что он воспользовался Положением о Благодарственном письме Думы СГО. В пункте пять Положения говорится, что в исключительных случаях решение по вручению Благодарственного письма может быть принято Председателем Думы с последующим информированием депутатов на заседании Думы. Теперь депутаты пытаются понять, что подразумевается под "исключительным случаем".
Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных