Очередной "Магнит" обносят ограждением. Ну прямо хулиганство какое-то

Очередной "Магнит" обносят ограждением. Ну прямо хулиганство какое-то
Очередной металлический забор на днях вырастет с торца "Магнита" на Ленина, 31. Асфальт уже продырявили. Фото: Алла Брославская.
25 сентября. В районе бывшего магазина "Универсам" (улица Ленина, 31), где ныне расположен сетевой магазин "Магнит", ведутся работы. Люди в оранжевых жилетах бурят отверстия в асфальте, вероятно, в ближайшее время здесь вырастет очередной металлический забор. Не исключено, что сразу начнутся и жалобы горожан на мешающие проходу фуры, которым тоже станет неудобно разгружать товар. 
Напомним, не так давно та же проблема возникла у жителей района на улице Маяковского (бывший магазин "Энергия", ныне "Магнит"), конкретно, тех, кто ходит через арку или проживает в прилегающих к ней домах. Депутаты Североуральска говорили, что вопрос с подъездом фур к магазину на разгрузку сейчас пытаются решать. Тем более непонятно, для чего то же самое городить рядом с другим магазином. 
Сотрудники одного из "Магнитов" рассуждают о том, что власти города целенаправленно усложняют жизнь конкретно этому сетевому магазину, вероятно, просто хотят выжить "Магнит" из Североуральска. На сегодняшний день в городе работают пять магазинов "Магнит", а также по одному "Магниту" есть в поселках Калья и Черемухово. 
Многие жители города считают, что "Магнит" мешает бизнесу Владимира Ильиных, который некогда был главой администрации Североуральска, а сейчас является депутатом Законодательного Собрания Свердловской области. Именно поэтому заборы так рьяно городят вокруг помещений, где размещается "Магнит". Въезд во двор со стороны улицы Белинского во время открытия здесь "Магнита" (Белинского, 25) запретили знаками "кирпич", подъезд к территории городского рынка, где тоже есть "Магнит", вскоре тоже обнесут ограждением. 
Не исключено, что при таком отношении сетевик просто будет вынужден уйти с территории нашего округа. Хотелось бы знать, как к этому относятся жители города. 

Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных