Опрос. 17 июля был День гамбургера. А вы часто покупаете фастфуд?

17 июля был День гамбургера. А вы часто покупаете фастфуд?

Светлана Ермолова
:
Фастфуд - это, понятно, быстрое питание. И к нему относятся не только гамбургеры, но и пицца, блины, пирожки и так далее. Вот к блинам и пицце я отношусь нормально. Блины пеку сама, пиццу стряпаю тоже, а иногда я ее заказываю. Пицца местного приготовления мне очень нравится, а вот хот-доги и гамбургеры совсем не вкусные. Я могу их съесть где-то на вокзале, если очень хочу есть. А так, не, не буду. Питаюсь домашней пищей. Хотя, признаться, картошку-фри с удовольствием могу съесть, хоть и вредно это.

Александр Нестеров, 54 года:  
Ем все, и пирожки, и гамбургеры, и пиццу, и картошку, и шаурму. Все вкусно, хоть и вредно, наверное. Но если кушать хочется, чего бы и не съесть?) Но если выбирать между например домашним наваристым борщом и быстрым питанием, то я бы предпочел вкусный борщ со сметанкой или с майонезом. А еще я блинчики со сметаной очень люблю. Фастфуд это или нет?

Наталья Колногорова:
Иногда хочется съесть фастфуд. Но я предпочитаю готовить все это дома, кроме, пожалуй, шаурмы. А пиццу, картошку-фри, блинчики, пирожки я умею прекрасно готовить сама. Мне кажется, молодежь сейчас предпочитает именно быструю еду, можно сказать, живет на полуфабрикатах. В нашем возрасте люди все равно как-то больше к домашней еде склонны. Супы, второе, пироги и так далее. А те, что помладше, котлетки, пельмени магазинные с удовольствием берут. Заморачиваться же не надо.

Наталья Сагынгалиева:
Я люблю домашние пельмени, голубцы, борщ, супы. Фастфуд - это не для меня. Слежу за фигурой, и лучше буду голодной ходить, чем позволю себе съесть какой то хот-дог или гамбургер. Могу побаловать этим только детей, вот недавно к дочке в гости ездила, заказали пиццу. А, да, шаурму я люблю. Считаю, что это диетический продукт. Куриное мясо, овощей много, пресная лепешка. С удовольствием съем!

Алла Брославская:
Смотря что считать фастфудом. Для тех, кто заказывает где-то готовую еду - это в первую очередь экономия времени, и часто - прекрасный обед в рабочее время. Гамбургеры не люблю, их неудобно откусывать - кетчуп вечно выползает и капает. А вот пиццу, пироги с капустой (хотя эту еду, наверное, фастфудом не назовешь) которые готовят местные предприниматели, ем с удовольствием - вкусно, качественно и быстро.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных