Опрос: Чуть больше месяца осталось до Нового года. У вас уже есть планы на праздник?

Дарья, 29 лет, молодая мама:
– У нас с мужем двое детей. Старшему пять лет, а младшему десять месяцев. Поэтому все зависит от них. Если не заболеют, то отправимся в каникулы к друзьям в Екатеринбург, а если не повезет, то придется быть дома. 31 декабря мы будем отмечать семьей. Часов в 10 обычно мы провожаем Старый год, но долго не засиживаемся – детей надо укладывать спать. В прошлом году, когда младшего еще не было, ездили отмечать праздник в Екатеринбург.
Лариса, 36 лет:
– 31 декабря буду работать часов до двух дня, потом успею накрыть праздничный стол. Отмечать будем дома семьей. На каникулах, думаю, выберемся на горку на Бокситы. Мы любим кататься на «бубликах», на снегокатах. Никуда не поедем из города. Кстати, а приближение Нового года уже чувствуется. Особенно по магазинам – витрины украшены гирляндами.
Вера Ильинична Никишина и Карина Белогубкина (10 лет), бабушка с внучкой:
– Будем вдвоем праздновать дома, мы и живем вместе. А в каникулы обязательно отправимся на стадион кататься на лыжах и коньках. В такие дни и некогда. Один выходной у Карины – воскресенье. А еще съездим обязательно в гости к родственникам на Третий Северный. Больше никаких особых планов на праздник нет.
Рафаэль, 41 год: 
– В новогоднюю ночь я буду на работе, семья за новогодний стол сядет без меня. Тружусь посменно в аэронавигации Урала. Отпраздную на следующий день уже. В новогодние каникулы тоже работаю. Но не считаю, что это так уж плохо, как кажется. Зато зарплату получу в двойном размере.
Наталья, 48 лет: 
– Допоздна работать буду, приду часов в девять или даже позже. Что там уже приготовить успеешь? Пойду к детям, наверное. Сноха всегда меня зовет, зная, что мне некогда стол накрыть не то что для всех, но и для себя даже. А в каникулы тоже буду работать, поэтому никаких планов на новогодние праздники никогда не строю. Если удастся отдохнуть денек-другой, то уже хорошо.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных