Открыта очередная “горячая линия”. Есть вопросы про мясо?

В пятницу, 11 сентября, на территории Свердловской области стартовала работа “горячей линии”, которую проводят региональное Управление Роспотребнадзора совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области». На этот раз граждан проконсультируют по вопросам качества, безопасности и срокам годности мясной и рыбной продукции. 
“Горячая линия” работает по будням с 08.30 до 17.00 (перерыв с 12.30 до 13.00). Принимать “тематические” звонки граждан будут до 25 сентября.  

Куда звонить?
  • Североуральск: (34380) 2-34-56 
  • Краснотурьинск: (34384) 6-30-61 
  • Ивдель: (34386) 2-18-72 

Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных