Отравление алкоголем, семейные скандалы, опасное катание на «бублике». Как североуральцы провожали уходящий год

По сведениям, предоставленным полицией Североуральска, горожане и жители поселков проводили уходящий год относительно спокойно, ничего особенно серьезного в период с 28 декабря по 1 января не произошло. Но без скандалов между родственниками, соседями и случайными встречными не обошлось. Также в эти дни зарегистрировано одно ДТП, случай отравления подростка алкоголем, магазинное воровство.
28 декабря повреждено стекло в одном из ритуальных салонов города — виновного ищут.
На перекрестке улиц Загородная и Попова произошло ДТП, в результате которого 50-летний мужчина и 40-летняя женщина обратились за медицинской помощью в приемный покой ЦГБ.
28 декабря сотрудники полиции в позднее время обнаружили в остановочном комплексе 15-летнего подростка без сопровождения взрослых родственников — составлен административный протокол.
В этот же день жильцы дома №2 «а» на улице Чайковского пожаловались на пьяного дебошира, устроившего скандал в третьем подъезде.
В ночь на 29 декабря конфликт между супругами произошел в поселке Калья. О нем диспетчеру ЕДДС сообщила мать 38-летней женщины, которую обижал муж. В результате пострадавшая обратилась в больницу. На место происшествия выезжал участковый полиции.
В тот же день житель Черемухово сообщил в ЕДДС, что по трассе в сторону города едет нетрезвый водитель. В отношении нарушителя составлен протокол.
Житель дома №4 на улице Мира просил привлечь к ответственности другого мужчину, который оскорблял его в его же квартире в 6 часов утра.
30 декабря житель дома №31 на улице Ленина сообщил правоохранителям, что один мужчина угрожает ему физической расправой уже два месяца.
30 декабря составлен административный протокол на маму, которая пришла за ребенком в детский сад в нетрезвом виде.
Вечером последнего понедельника 2019 года произошел конфликт в Калье, ссорились мама с сыном, на вызов выезжали сотрудники ППС.
В этот же вечер, в 23.40, правоохранители выехали в поселок Черемухово, там мужчина выгонял из дома жену, угрожая ей побоями.
Час спустя семейный скандал произошел в Североуральске, в доме №20 на улице Маяковского — в одной из квартир буянил родственник, который пришел в гости.
31 декабря в магазине «Монетка» на улице Ленина, 42, задержали девушку, которая пыталась пронести товар мимо кассы.
В 9 часов вечера 31 декабря 29-летний североуралец обратился в больницу с телесными повреждениями.
В ночь на 1 января в ЦГБ Североуральска поступил 15-летний подросток с алкогольным отравлением.
Ранним утром 1 января в полицию пожаловались неравнодушные черемуховцы, которые увидели, как люди катаются по дороге на «бублике», прицепленном к автомобилю. На указанное место выезжали сотрудники ДПС.

Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных